Обращения граждан
Главная  >  Обращения граждан

У Вас есть возможность не только оценивать результаты уже сделанного нами, но и высказывать свои предложения, замечания и пожелания.

Ваше имя*:
Электронный адрес:
Телефон:
Город:
Текст сообщения*:
Введите символы
на картинке*:
 
 

Олеся Николаевна ,Барнаул
01.06.10
Здравствуйте! интересует следующая информация: моя мама проживала в п. Озерно-Кузнецово в 1962 году, в то время на полигонах Семипалатинска проводились взрывы. Мама слышала, что в 2002 году вступило в силу постановление о выплатах людям проживающим в то время в данном районе. можно ли узнать точное название и дату принятия этого документа и куда обратиться по данному вопросу - сейчас мама проживает в с.Санниково, первомайского района, Алтайского края. Буду благодарна за предоставленную информацию.
Ответ: На Ваш вопрос отвечает Управление социальной защиты населения по Угловскому району. В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 10.02.1994г. № 162-Р «Перечень населенных пунктов Алтайского края, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне», на основании утвержденного перечня с. Озерно–Кузнецово не входит в перечень населенных пунктов Алтайского края подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне производившихся в период с 29.08.1949г. по 31.12.1963г.
Андрей
11.03.16
Здравствуйте. Какой максимальный размер земельного участка под ЛПХ в Угловском районе? Конкретнее, возможно ли имея в собственности дом с земельным участков в 50 соток, приобрести рядом стоящий дом с примерно таким же участком? Спасибо.
Ответ: В соответствии с решением Угловского районного Совета депутатов Алтайского края от 13.07.2012 года № 72 «Об установлении предельных размеров земельных участков, предоставляемых гражданам для ведения личного подсобного хозяйства и индивидуального жилищного строительства» максимальный размер земельного участка из земель населенных пунктов, предоставляемого гражданам для ведения личного подсобного хозяйства составляет 0,5 га. Таким образом, Вы не можете приобрести данный земельный участок в собственность, т.к. размер общей площади земельных участков, которые могут находиться одновременно на праве собственности и (или) ином праве у граждан, ведущих личное подсобное хозяйство не должен превышать предельный размер, т.е. в Вашем случае 0,5 га.